Aceite de Germen de Arroz · Albufera Cosmética · 30 ml

SN00005857

Aceite de Germen de Arroz de Albufera Cosmética es un producto reparador y regenerador de la piel con alto poder antioxidante.

Conozca mejor el producto


Solo en Internet

16,11 €
18,95 €
-15%
Unidades Descuento Precio unitario
3 -20% 15,16 €


Entrega: 1-3 días

Gastos de envío: 3,5€
GRATIS en pedidos superiores a 30€
Ver condiciones


  • Más información
  • Comentarios
  • Preguntas (0)

El Aceite de Germen de Arroz está elaborado artesanalmente en el parque nacional de la Albufera. Un producto 100% natural desde todas las etapas de la elaboración.

 

Es un aceite con grandes propiedades beneficiosas para la piel. Su alto contenido en nutrientes puede compararse con otros aceites de gran calidad y con numerosas propiedades que se llevan utilizando en la cosmética natural.

 

Es un reciente descubrimiento español que revela un maravilloso secreto que la naturaleza ha guardado durante siglos. En el germen del arroz se encuentran las células madre del organismo de la planta, con la mayor proporción de nutrientes, que se extraen por primera presión en frío, para conservar intactas todas sus propiedades. Contiene potentísimos activos muy útiles para reparar y regenerar la piel desde el interior. Es de origen 100% natural y no contiene ningún otro aditivo químico.

 

Utilizado tradicionalmente para reafirmar y embellecer la piel, así como en afecciones de la piel causadas por quemaduras, piel irritada por el sol, cicatrices, estrías, gracias a las propiedades reparadoras y protectoras.

Principios activos: 

  • Vitamina E: Potente antioxidante. Es el aceite con mayor concentración de vitamina E del mercado de la cosmética, un 60% más que el aceite de argán
  • Omega 3 y 6: Son ácidos grasos que el cuerpo necesita incorporar del exterior. Son fundamentales para mantener la piel sana, elástica y resistente, y ayudan a mejorar los problemas de dermatitis o acné, entre otros, ya que son antiinflamatorios.
  • Coenzima Q10: Tiene una importante función antioxidante, más potente que la Vitamina E. Por tanto, ayuda a eliminar los efectos de los radicales libres.
  • Caroteno: Este pigmento liposoluble es uno de los precursores de la vitamina A más importantes, responsable del color saludable de nuestra piel. Además, la protege de los radicales libres.
  • Fitoesteroles: Propiedades antiinflamatorias y antioxidantes.
  • Vitamina B: Contribuye a luchar contra el envejecimiento, gran reparador, controla la producción de grasa de la piel.

Ingredientes:

  • Aceite puro de salvado de arroz (Oryza sativa seed oil). 

Modo de empleo:

Aplicar directamente sobre la zona de la piel dañada o a tratar (cicatrices, quemaduras, estrías, eczemas, psoriasis, rozaduras, grietas, durezas, piel seca, arrugas). Se puede utilizar en cabello, rostro, contorno de ojos, y cuerpo.

Presentación:

Envase de 30 ml.

Recomendaciones y advertencias:

Solo para uso externo, no ingerir ni inhalar. 100% puro, sin aditivos. Apto para veganos, no testado en animales. 

No hay preguntas por el momento

* Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.

La información contenida en nuestra web tiene carácter informativo y no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Los resultados de los complementos nutricionales pueden variar en función de la persona, y el tiempo para obtener los beneficios indicados dependerá de cada caso.

 

Aceite de Germen de Arroz · Albufera Cosmética · 30 ml

Aceite de Germen de Arroz · Albufera Cosmética · 30 ml

Aceite de Germen de Arroz de Albufera Cosmética es un producto reparador y regenerador de la piel con alto poder antioxidante.

16,11 €
Añadir al carrito
Envío Gratis
A partir de 30€ en Península
Atención Personalizada
91 314 78 36 / L-V10h - 14h y 16h - 18h
Pago Seguro
Tarjeta, Contra Reembolso, Paypal