91 314 78 36L - V 10h - 14h y 16h - 18h

Bienvenido Entrar

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

Más información Gestionar cookies

Aceite de Semillas de Lino BIO · Esential'Aroms · 250 ml

Aceite de Semillas de Lino de Esential'Aroms es un producto rico en ácidos grasos omega 3 que hidrata la piel en profunda.

 

Conozca mejor el producto

SN00005315

https://www.herbolariosaludnatural.com/6789-thickbox/aceite-de-semillas-de-lino-bio-esential-aroms-250-ml.jpg

Solo en Internet

12,26 €

en vez de 16,35 €

25% de descuento

En stock

Gastos de envío: 3,5€
GRATIS en pedidos superiores a 30€
Ver condiciones

  • Más información
  • Ficha técnica
  • Comentarios
  • Blog
  • Preguntas (0)

De las semillas del lino se obtiene un aceite muy preciado por su elevado contenido en ω3 (50-60%).

 

Propiedades e indicaciones:

  • Interés nutricional como fuente de ω3 vegetal de alta calidad.
  • Antiinflamatorio.
  • Nutritivo.
  • Hidratante fluido, se absorbe con rapidez.

 

Recomendado en: 

  • Preparación de desayunos, ensaladas, caldos de verduras...
  • Fuente de ω-3 para la piel.
  • Hidratación de la piel sensible.
 

Ingredientes:

  • 100% aceite virgen de semillas de lino de 1ª presión en frío.

 

Modo de empleo: 

Se utiliza crudo en la preparación de desayunos y recetas culinarias. por su composición en ácidos grasos también suele utilizarse como base para la realización de preparados cosméticos.

 

Presentación: 

Frasco de 250 ml.

Escribe tu opinión

Aceite de Semillas de Lino BIO · Esential'Aroms · 250 ml

Aceite de Semillas de Lino BIO · Esential'Aroms · 250 ml

Aceite de Semillas de Lino de Esential'Aroms es un producto rico en ácidos grasos omega 3 que hidrata la piel en profunda.

 

Escribe tu opinión

    Todo sobre las semillas de lino [propiedades, beneficios y usos] Todo sobre las semillas de lino [propiedades, beneficios y usos]
    El lino o linaza es una planta de aspecto frágil con una bonita flor de color azul y muchas propiedades que el hombre ha aprendido a aprovechar desde hace miles de años. No por nada el nombre científico de la variedad de cultivo es Linum usitatissimum (“lino utilísimo”), que nos indica la gran utilidad de esta planta...

No hay preguntas por el momento

  • Descuentos % De 20% a 30%
* Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.

La información contenida en nuestra web tiene carácter informativo y no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Los resultados de los complementos nutricionales pueden variar en función de la persona, y el tiempo para obtener los beneficios indicados dependerá de cada caso.

 

Aceite de Semillas de Lino BIO · Esential'Aroms · 250 ml

Aceite de Semillas de Lino BIO · Esential'Aroms · 250 ml

Aceite de Semillas de Lino de Esential'Aroms es un producto rico en ácidos grasos omega 3 que hidrata la piel en profunda.

 

12,26 €
Añadir al carrito