Contáctenos

Aceite de Jojoba · Marnys

 

Aceite de Jojoba de Marnys es un excelente regulador y protector natural de la piel y el cabello. Penetra fácil y profundamente, suavizando y protegiendo la piel y el cabello

 

Conozca mejor el producto

UnidadesDescuentoPrecio unitario
3 -20% 8,20 €
¡Promoción!
Aceite de Jojoba · Marnys

Solo en Internet

8,71 €

en vez de 10,25 €

15% de descuento

Bote de 500 ml
Bote de 125 ml
Bote de 50 ml

Entrega: 1-3 días

Gastos de envío: 3,5€
GRATIS en pedidos superiores a 30€
Ver condiciones

  • Más información
  • Comentarios
  • Blog
  • Preguntas (0)

Los indios americanos, atribuyéndole propiedades mágicas, utilizaban la Jojoba como restaurador y acondicionador del cabello, alimento, medicina e incluso como protector de la piel frente a las fuertes radiaciones solares del desierto.

 

En realidad el aceite de la semilla de jojoba no es una grasa sino una cera líquida, biodegradable y no tóxica. Se obtiene mediante prensado en frío de sus semillas y tiene una composición total de 96% en ceramidas.

 

Esta composición tan alta en ceramidas es la que provoca su extraordinario estabilidad frente al calor y la oxidación, evitando que se altere con el paso del tiempo y ayudando a mantener íntegras todas sus propiedades.

 

El aceite de jojoba no se pone rancio con el tiempo, por lo que se convierte en un excelente aceite sustitutivo de los aceites vegetales ordinarios y se posiciona en condiciones excepcionales para ser usado en alimentos y cosméticos, en industrias de lubricantes, perfumería, carburantes, ceras, plásticos, etc.

 

La estructura molecular del aceite de jojoba es limpia y prácticamente libre de impurezas, además a diferencia de otros aceites, la jojoba no presenta un tacto untuoso y graso; la piel queda suave, tersa e hidratada tras un uso regular.

 

Composición:

  • 100% aceite de semillas de jojoba.

 

Modo de empleo:

Para el cuidado de la piel, cutis, cuerpo y manos: Usar después del baño o ducha, en el agua del baño, después del depilado orasurado, como base de maquillaje, después de la mascarilla, por la noche antes de acostarse con la piel limpia.

 

Para el cuidado del cabello: Con la ayuda de un algodón, aplicar generosamente el aceite en las raíces y por todo el cuero cabelludo, dando ligeros toque para que penetre mejor. Dar un suave masaje con los dedos. Envolver la cabeza con un plástico o toalla, dejar actuar 2 -3 horas. Posteriormente lavar con el champú habitual.

 

Presentación:

Frascos de 50, 125 y 500 ml.

Escribe tu opinión

Aceite de Jojoba · Marnys

Aceite de Jojoba · Marnys

 

Aceite de Jojoba de Marnys es un excelente regulador y protector natural de la piel y el cabello. Penetra fácil y profundamente, suavizando y protegiendo la piel y el cabello

 

Escribe tu opinión

    Propiedades del Aceite de Jojoba Propiedades del Aceite de Jojoba
    El arbusto de la Jojoba (Simmondsia chinensis – buxaceae) es una planta nativa del desierto de Sonora al noroeste de México y las regiones vecinas, suroeste de Arizona y sur de California (Estados Unidos)...

No hay preguntas por el momento

* La información contenida en nuestra web tiene carácter informativo y no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Los resultados de los complementos nutricionales pueden variar en función de la persona, y el tiempo para obtener los beneficios indicados dependerá de cada caso.

30 productos en la misma categoría

Aceite de Jojoba · Marnys

Aceite de Jojoba · Marnys

 

Aceite de Jojoba de Marnys es un excelente regulador y protector natural de la piel y el cabello. Penetra fácil y profundamente, suavizando y protegiendo la piel y el cabello

 

8,71 €
Personalizar